predzemshara (predzemshara) wrote,
predzemshara
predzemshara

Мобилизация Львовской оперы



На страничке Львовской оперы пишут, что они получили повестки от ВСУ. Мобилизуют 35 человек, среди них артисты оркестра, хора, солисты оперы и балета, и даже Заслуженный и Народный артист Украины. У артистов внезапно обнаруживаются разногласия с действующей властью, и они заявляют, что Украине нужен мир.

В связи с этим мне вспомнилось агитационное видеообращение актёров и деятелей культуры Украины к российским коллегам и зрителям, выпущенное в марте 2014 года.



Артисты поддерживают победу «Майдана», говорят, что «мы в Украине отстаиваем нашу свободу, наше человеческое достоинство». Раиса Недашковская иронизирует – «Я коричневая чума, я антисемитка, я бандеровка, я фашистка, да? Вот я. Вся информация об Украине неверная. Умоляю, россияне, у вас есть компьютеры? Посмотрите».

Посмотрели. Посмотрели на горящий Дом профсоюзов. И на умирающих людей после бомбёжки Луганской ОГА. И на штурм Мариуполя. И на многочисленные жертвы среди мирного населения Донбасса в результате обстрелов ВСУ.

И теперь можем сказать, что ирония была напрасной, вы, действительно, поддержали бандеровцев и фашистов, которые теперь льют кровь бывших сограждан на Донбассе и отправят лить эту кровь и вас.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments