Пехотинец Путина



Кадыров на Кадырове едет и Кадыровым погоняет. Только на главной странице сайта «Эхо Москвы» эта фамилия упоминается 10 раз. Сейчас муссируется свадьба и следствие по делу об убийстве Немцова. До этого митинг против поддержки «Шарли Эбдо» и выступление перед силовиками на стадионе. Ещё раньше освобождение российских журналистов, задержанных на Украине. Почему же Рамзан Кадыров вызывает такой интерес и желание его дискредитировать со стороны либеральных СМИ? Поделюсь своими соображениями.

Для того, что б оранжевый переворот состоялся необходимо бездействие силовиков. Тут вам что Египет, что Украина. Что может обеспечить такое бездействие? В 2011 году газета The Daily Telegraf опубликовала документ из посольства США в Каире, который получила WikiLeaks.

Нас интересует пятый пункт:

5. хххххххххх рассказал, как он пытался убедить своих собеседников в Вашингтоне, что правительство США должно оказать давление на правительство Египта для проведения значительных реформ, пригрозив обнародовать информацию КАИР 00002572002 от 002 о предполагаемых "нелегальных" счетах в оффшорных банках египетских официальных лиц. Он надеялся, что США и международное сообщество заморозят эти банковские счета, как это было со счетами доверенных лиц президента Зимбабве, Мугабе.

Итак, силовая поддержка режима может быть отключена угрозами заморозки иностранных счетов высшего руководства силовых ведомств. Это не обеспечивает автоматической победы оранжевой оппозиции, так, например, в 2002 году при попытке переворота в Венесуэле высшее военное руководство не поддержало Чавеса, а некоторые открыто встали на сторону путчистов и призвали Уго уйти в отставку. Решающую роль сыграли народные массы сторонников Чавеса, окружившие президентский дворец. Но существенным фактором стала и верность охраны дворца, а также верность низших военных офицеров, к которым Чавес обратился напрямую.

А теперь вспомните российские события 2011-2012 года. Тогда активно циркулировали слухи о том, что в Москве расквартирован некий «чеченский ОМОН». Илья Пономарёв даже соответствующий запрос сделал:



Так не боятся ли те, кто желает организовать в России оранжевый переворот, того, что слова Кадырова о верности Путину являются правдой? И он сможет обеспечить некоторую автономную силовую поддержку, не зависящую от иностранных государств.

Много в нем минусов, но он молодец всё же. Сильный человек.
на главной странице сайта «Эхо Москвы»
Дело в том, что евреи бояться мусульман у себя "под боком", и неважно, что это,- Палестина или Чечня
Кадыров - гарант стабильности на нашем Кавказе, а нам там без стабильности никак. Вот стараются раскачать страну.
во всяком случае они думают, что он может обеспечить поддержку Путину. за это и ненавидят Кадырова. а ещё хотят нестабильности на Кавказе.
Кадыров - силовой ресурс Путина на самый крайняк, потому как проблемный. И при всей своей верности и т.д. не упустит возможности капитализировать свою реальную поддержку в политические ништякию Путин сам вряд-ли пожелает использовать Кадырова без совсем уж крайней нужды.
Запад продолжает атаковать Рамзана Кадырова
Пользователь elhombresombro сослался на вашу запись в своей записи «Запад продолжает атаковать Рамзана Кадырова» в контексте: [...] воздействия иностранных государств. Таким образом, Дмитриевский подтверждает догадку, высказанную [...]
Ничего личного только факты, выводы делать Вам.
Пользователь isalov_a сослался на вашу запись в своей записи «Ничего личного только факты, выводы делать Вам.» в контексте: [...] воздействия иностранных государств. Таким образом, Дмитриевский подтверждает догадку, высказанную [...]
Запад продолжает атаковать Рамзана Кадырова
Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Запад продолжает атаковать Рамзана Кадырова» в контексте: [...] воздействия иностранных государств. Таким образом, Дмитриевский подтверждает догадку, высказанную [...]
Запад продолжает атаковать Рамзана Кадырова
Пользователь trick_s сослался на вашу запись в своей записи «Запад продолжает атаковать Рамзана Кадырова» в контексте: [...] воздействия иностранных государств. Таким образом, Дмитриевский подтверждает догадку, высказанную [...]
Фильм «Открытой России» как новый раунд противостояни
Пользователь vihrbudushego сослался на вашу запись в своей записи «Фильм «Открытой России» как новый раунд противостояния Ходорковского и Кадырова» в контексте: [...] воздействия иностранных государств. Таким образом, Дмитриевский подтверждает догадку, высказанную [...]