predzemshara (predzemshara) wrote,
predzemshara
predzemshara

Что посеяли, то и пожали



Сергей Корзун уходит с радиостанции «Эхо Москвы». Уходит из-за того, что «того «Эха», которое мы начинали в 1990-м, не стало. Организм ещё работает, но «смерть мозга» уже наступила». Поводом послужили публикации Леси Рябцевой «Демокралы» и «Слово с тремя точками».

Корзун сознательно обращается только к Венедиктову и не упоминает Рябцеву. Считает, что это ниже его достоинства. Но ведь Леся Рябцева это плод трудов «коллективного Корзуна».

Неужели, господа либеральные интеллигенты, вы думали, что вас не заденет тот социальный регресс, на который вы обрекли страну? Какое-то время постсоветская система образования продолжала работать по инерции, но рынок диктовал своё и система под него подстроилась. И теперь вы столкнулись с тем, что сами породили. С наглой, самоуверенной, молодой порослью. Обладающей только рефлексами, необходимыми для успешного существования в условиях пещерного капитализма. Эта поросль ничего не знает об окружающем мире (да, да, те самые 8 миллионов), зато многое знает об окружающих её чудаках на букву «м», среди которых и побоялся оказаться Сергей Корзун.

А ведь такие последователи многое говорят и об основателях. «По плодам их узнаете их».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments