УКРОП



Бывший заместитель Игоря Коломойского на посту главы Днепропетровской областной администрации разместил на своей странице в Facebook свидетельство о регистрации новой политической партии. Называться она будет так: «Украинское объединение патриотов – УКРОП».

Всё-таки бандеровская пропаганда влияет на сознание. Я не могу себе представить, например, общественную организацию «Колорад» в ДНР. Диким мне казалось и то, что солдата ВСУ, стоящего на протезе украинские «патриоты» называли «киборгом». Из той же серии, только повыше градусом, торт на вечеринке в киевском баре:



Кстати, семена и масло укропа обладают седативным (от лат. sedatio — успокоение) эффектом. Думаю, что на украинскую политику УКРОП окажет обратное воздействие. Ну да бог с ним с названием, важно другое – возвращается в игру Коломойский, о своём желании заниматься политикой заявил и экс-глава СБУ Наливайченко. Похоже, что сейчас мы наблюдаем за перегруппировкой сил, готовых сойтись в борьбе за власть. И мы можем это только приветствовать.

Самый  бескровный сценарий падения киевской хунты становится возможным при наложении кризисов экономического, политического, социального, информационного, психологического и прочих. Такой момент будет оптимальным для массовой поддержки народно-освободительного движения, закрепившегося, пока, только на Донбассе. Этот очаг Сопротивления может стать примером для остальной Украины.


Троллинг должен вызывать сильные негативные эмоции - гнев, обиду и так далее. А это вызывает лишь недоумение и жалость.

Edited at 2015-06-18 10:08 pm (UTC)
Видео страшное.
На Украине начинается грызня майданных пауков в банке.
Холопы американские друг другу чубы берут, а народ страдает
аморфный народ всегда будет страдать
аморфный народ всегда будет страдать, к сожалению.
Причем не стоит обольщаться, что на Украине он такой - у нас ничуть не лучше дело обстоит.
Отсутствие аппарата критического мышления (народ уже практически весь переродился в потребителей), т.е. осознания своих интересов и неумение работать в коллективе (привет рекламируемому из каждого утюга индивидуализму) - делают из народа слизь, с которой можно желать, что пожелаешь.
Отношение к украинскому патриотизму пана Коломойского!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Как быстро люди меняют человеческое обличье. Неужели, глядя на это видео местным гражданам Украины что-то не понятно в ситуации?
Вообще-то, когда герцогиня Пармская обозвала голландских повстанцев гёзами, то есть, нищебродами, они взяли себе это как самоназвание и известны под этим названием по сей день (как исторические персонажи). Аналогично — французские «бесштанники»-санкюлоты.
/Аналогично — французские «бесштанники»-санкюлоты./

Ну тогда украм надо "шароварник" или "вышиватник" брать, там хоть понятно было бы , национальное и.тд. . А укроп это глум из глумов запредельный, по образу - ботва тупая , безмозглая.
Упрощение политикума Украины служит целям упрощения воздействия на оболваненную толпу.
Кстати, в России тоже идет упрощение политикума - можно взглянуть на тот же НОД с его лозунгом - "Или ты за нас, или за оккупантов!".
Такое ощущение что эти конструкты по одним методичкам создают.
Укроп и колорад неправильные сопоставления.

Тут скорее - укроп и ватник.
Многие себя сами ватниками называют.
Процесс идет. Украинскому народу это скоро надоест и хунта рухнет.