Просчёт Навального



Недавно Алексей Навальный и Николай Стариков провели публичные мероприятия в Новосибирске. Увидев, что на его мероприятие народу пришло больше, Навальный возрадовался и решил закрепить это великое достижение в информационном пространстве.

Но в статье «Мощь Антимайдана: 80 человек, пришедших за бесплатной едой» Навальный не только разбирается со Стариковым – его амбиции простираются гораздо дальше. Поэтому он осуществляет нехитрую подтасовку – выдаёт отдельно взятое движение отдельно взятого Старикова за все силы, выступающие против «Майдана» в Москве. Да что там, чуть ли не за всё «путинское большинство». Не верите? Читаем:

80 человек, пришедших бесплатно пожрать — вот и весь вам «Антимайдан». Со всеми рамзанами, хирургами, телеэфирами и сомнительными боевыми братьями.

Ещё раз скажу и это самое важное. Наша политическая повестка: перераспределение денег и полномочий в регионы, борьба с коррупцией, прямые выборы мэров и губернаторов — это повестка большинства. А все эти «антимайданы» — это раздутое зомбоящиком ничтожное меньшинство с тремя классами образования; меньшинство выступающее в поддержку коррупции, потому что его за это бесплатно кормят.

И с «путинским большинством» точно так же. Вытащите из-под него подставной стульчик в виде свезённых на митинги бюджетников и останется на огромной площади семь человек, озирающихся в поисках бесплатной сахарной ваты.

То есть в своих фантазиях Навальный уже побеждает не только Старикова и «Антимайдан», но и Путина! Правда, я вынужден разочаровать Навального. В России есть политические силы, выступающие против «Майдана», но при этом не имеющие отношения ни к Старикову, ни к «рамзанам, хирургам, телелеэфирам и сомнительным боевым братьям», ни к Путину. Я вам «не скажу за всю Одессу», но уж за своё движение рассказать могу.

15 марта 2014 года в Москве прошёл Марш братства и гражданского сопротивления, организованный движением «Суть времени»:



Маршу предшествовал социологический опрос АКСИО-5, проведенный Агентством по культурно-социальным исследованиям общества (в отличие от телефонных опросов Навального, мы, начиная с 2011 года, проводим исследования на основе анкет десятков тысяч респондентов). Этот опрос был посвящён отношению российских граждан к событиям, произошедшим на Украине. Результаты показали, что большинство граждан расценили эти события как классическую «цветную» революцию (33,5% опрошенных) или как «вооруженный мятеж бандеровцев и неонацистов» (24,2% опрошенных). Также исследование показало, что подавляющая часть жителей Российской Федерации уверена в том, что все эти процессы направлены против России, а Украина является лишь средством поставленной цели. Но самое главное треть наших граждан готова бороться за свою Родину до конца, в том числе и с оружием в руках.

Такие граждане и пришли на марш и митинг. В резолюции было сказано следующее:

  • бандеровские бандиты, осуществив вооружённый переворот в Киеве, разорвали общественный договор между Малороссией, Новороссией и Крымом

  • поэтому именно они несут ответственность за развязывание гражданской войны и разрушение украинского государства

  • было подчёркнуто, что мы не отождествляем бандеровского агрессора с братским народом Украины

  • мы понимаем, что этот колокол звонит по нам, поэтому было заявлено о готовности защищать стабильность российского общества и целостность российского государства при любом развороте событий

  • любая попытка повторить киевский майданный шабаш в Москве получит гражданский отпор всех объединенных патриотических сил


И эти слова не разошлись с делами. С 2014 года в Донецке действует миссия «Сути времени», работающая по следующим основным направлениям:

  • информационная поддержка

  • гуманитарная помощь

  • боевой отряд




Вооружённое сопротивление является необходимым тогда, когда бандиты и неонацисты захватывают власть и начинают геноцид населения. Но оно является недостаточным, даже в таких условиях. В 21-ом веке не меньшее значение имеет «мягкая сила», неклассические виды войны. Мы это понимаем. Поэтому на Донбассе работает наш информационный центр. Поэтому открыта «Школа высших смыслов», учащиеся которой изучают разные типы неклассических войн (к слову о «трёх классах образования»).



Без понимания сути политических процессов невозможно внятное политическое действие. Все мы помним уличные протесты 2011-2012 годов в России. Тогда большинство патриотических (возможно стоило взять это слово в кавычки) политических сил находились в растерянности, а то и заигрывали с оранжоидами. Понимая, чем чревата такая растерянность, наше движение провело митинг на Воробьёвых горах 24 декабря 2011 года. Зачитывая резолюцию митинга, Сергей Ервандович Кургинян сказал следующее:

Вступив в сговор с кремлевскими либеральными авантюристами, немцовы и касьяновы вознамерились сорвать президентские выборы. Пустить страну по пути уличного диктата.
Этот номер не пройдет, господа! Мы защитим от вас институт демократии!

ВЛАСТЬ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ОТДАНА В РУКИ ЛИБЕРАЛЬНОГО ОГОЛТЕЛОГО МЕНЬШИНСТВА, ВОЗОМНИВШЕГО СЕБЯ НОВЫМИ ПИНОЧЕТАМИ!
МЕНЬШИНСТВО – РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ НАРОДА!

Им нужны Пиночеты, диктатура антинародного меньшинства.
Нам – народный контроль. То есть абсолютно честные выборы.

Разве не «диктатура антинародного меньшинства» установилась в Киеве в 2014?  Не ждал ли подобный сценарий Россию в 2012-ом? И не будет ли ещё одной попытки?

Массовые уличные демонстрации являются для нас вынужденной ответной мерой. И если наши политические оппоненты не будут готовить «Майдана» в Москве, то мы встретим их на идеологических, информационных, концептуальных и других фронтах. Но если кто-то решит повторить киевский сценарий, то пусть он не рассчитывает, что противостоять этому будет «семь человек, озирающихся в поисках бесплатной сахарной ваты».


Начальный во многом уже сам ноль.время его славы прошло .он всем надоел. Об этом бы лучше подумал
Песни Навального не изменились, как и методы манипуляции информацией.
Наверное потому, что в штатах прошёл обучение именно по этой узкой специальности.