predzemshara (predzemshara) wrote,
predzemshara
predzemshara

Categories:

Хватит кормить Навального!



Навальный высказался по вчерашним событиям в Новосибирске. Похоже, что судьба Сибири сильно озаботила Навального, правда он даже не удосужился посмотреть, как правильно склоняется название региона:

1.jpg


Причём это не опечатка, ошибка повторяется далее по тексту:

2.jpg

На сайте самого Навального ему указали на это:

3.jpg

Но исправил он только первую ошибку, видимо, слишком занят думами о Сибири:

4.jpg

А теперь по существу. Навальный просит максимально распространить информацию о голодовке. Это всегда пожалуйста, пусть все сибиряки узнают, что «люди, вставшие на передовую борьбы с несправедливостью…  голодают в штабе, лёжа на матрасиках», ведь выльется вся эта голодовка в очередной фарс.

Что ещё интересного в тексте? Навальный приравнивает Новосибирск ко всей Сибири и противопоставляет её другим регионам России: «на деле вы увидели, как в Сибире внедряются «мордовско-чеченские технологии», гарантирующие 99% за нужную партию и отсутствие любых неожиданностей на выборах».

Любопытно, что ещё в 2011 году, когда сам Навальный раскручивал лозунг «Хватит кормить Кавказ!», параллельно (в том же Новосибирске) пытались выдвинуть лозунг «Хватит кормить Москву!». Этот же лозунг уже в 2014 был использован при попытках провести «марш за федерализацию Сибири». Организацией этого марша занимался Артём Лоскутов, который сейчас значится вторым номером в списках «демкоалиции» в Новосибирске. Совпадение? Не думаю.

Далее есть ещё одна очень интересная цитата:

Каких бы политических взглядов вы не придерживались, может, вы не собирались голосовать за демократов и ПАРНАС, но разве вы согласны с тем, что какие-то непонятные жулики должны указывать вам, кто должен быть в бюллетене, а кто нет?

Обратите внимание, люди консервативных взглядов, «Родину»-то тоже не пустили на выборы. Вот уж там был и Крым, и Новороссия, и духовности сколько угодно, а прикинули в Кремле: «они отбирают у ЕР» — и до свиданья. Не разрешено новосибирцам голосовать за «Родину».


Навальный, понимая, что «демкоалиции» в одиночку ничего не светит, желает объединиться со всеми оппозиционными силами, чтобы собрать необходимую массовку (ровно это проделывалось и в 2011-2012 году). Получается, что Навальный протягивает руку «Родине», предлагая вместе с Лоскутовым бороться против «жуликов и воров». Будет интересно посмотреть, как на это предложение отреагирует «Родина».

В общем, хочется пожелать Навальному меньше переживать за Сибирь. Без него разберёмся.


Tags: Навальный, Новосибирск, ПАРНАС, Родина
Subscribe

  • Счастливые часов не покупают

    Навальный по-чёрному завидует Пескову. Эпизодом с часами дело не ограничилось – теперь Алексей пишет, что молодожёны проводят медовый месяц…

  • Как «Антимайдан» подыгрывает «Майдану» в Новосибирске

    7 июня в Новосибирске Навальный проводит митинг в поддержку «демократической коалиции», идущей на выборы. 18 июня там же проходит…

  • Просчёт Навального

    Недавно Алексей Навальный и Николай Стариков провели публичные мероприятия в Новосибирске. Увидев, что на его мероприятие народу пришло больше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments